DERROTA DEL EQUIPO CADETE EN EL CAMPEONATO DE ARAGÓN

Ajustada derrota del equipo Cadete en la primera ronda del Campeonato de Aragón.

La eliminatoria, disputada este domingo día 7 en las pistas del S.D. Tiro de Pichón, se decantó por un igualado 3-2 a favor del equipo local.

Se tuvo que  disputar el  partido de dobles para romper el empate a dos tras los partidos individuales, con los siguientes resultados:

– Victorias zoitistas de Jorge Torres a Marcos Borobia por 6/2 6/1 y de David Dueñas a Luis López por  6/4 6/3

– Derrotas zoitistas de Ignacio Huidobro ante Enrique Giménez por 6/0 6/3 y de Jaime Hernández ante Jaime Blas por 6/4 7/6 (1)

El decisivo partido de dobles no empezó bien para nuestra pareja, Jorge y Jaime, que perdieron el primer set por 6/3. El segundo set se puso de cara para los nuestros, con una ventaja de 5-2 arriba y bola de set, pero al final se llegó al tie break, donde de nuevo se impusieron los locales (Enrique y Jaime) por 7/4. Mala suerte para nuestros chicos que no pudieron culminar la remontada.

Pero esto no se acaba y ahora  ¡¡¡¡ hay que luchar por la  consolación !!!

La siguiente ronda, ya de la fase de consolación , empezará sin más demora este mismo sábado, en nuestras pistas, a las 15 hs contra Montecanal.